Вода/бульон – 2 л
Картофель – 4 шт
Лук – 2 шт
Чеснок – 3 чубчика
Чоризо – 300 г
Томатная паста – 1 ст.л
Масло растительное – 4 ст. л
Хлопья перца чили – по вкусу
Кинза
Перец
Соль
Чоризо нарезать и обжарить в кастрюле на медленном огне. Вынуть колбаски.
Подлить масла. Положить в кастрюлю мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить.
Добавить хлопья чили и томатную пасту. Обжаривать еще 5 минут.
Залить водой или бульоном. Довести до кипения.
Закинуть картофель нарезанный кубиком и обжаренные колбаски. Посолить.
Варить до мягкости картофеля.
Снять с огня и посыпать кинзой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев