Фасоль - 400 г.
Вода - 3 л.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 1 зубчик
Цукини - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль
Зелень
Фасоль замочить в воде в течение 6 часов, затем сварить до готовности (40 минут).
Овощи аккуратно нарезать кубиками, а морковь измельчить, используя тёрку.
Поставить кастрюлю с водой на огонь.
Положить нарезанный картофель в кипящую воду и варить его до мягкости.
Лук обжаривать на растительном масле, добавив к нему мелко нарубленный чеснок, тёртую морковь, сельдерей, болгарский перец и цукини.
Обжаривать овощи до готовности.
К готовым овощам добавить порезанные помидоры, томатную пасту, специи, вареную фасоль и полстакана воды.
Тушить все ингредиенты в течение 15 минут.
После этого тушеные овощи и фасоль переместить в кастрюлю с отварным картофелем.
Довести до кипения и поварить пару минут.
Добавить зелень и снять с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев