Тушеная говядина – 400 г
Капуста – 400 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Вода/бульон – 2 л
Зелень
Сметана
Соль и перец
Картофель, лук и морковь нарезать кубиком. Капусту – шашками.
Помидоры и чеснок натереть на терке.
В кастрюле растопить жир из тушенки.
Слегка обжарить лук и морковь.
Добавить оставшиеся овощи и пол стакана воды. Тушить на слабом огне 40 минут.
Добавить тушенку и залить водой/бульоном.
Довести до кипения и варить еще 15 минут. В конце добавить зелень и чеснок.
Снять с огня и дать настояться 30 минут.
Подавать со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев