Ингредиенты:
Картофель — 2 шт
Огурец соленый — 4 шт
Сыр сливочный — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Вода — 1.5 л
Соль — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Зелень — по вкусу
Нарезаем лук.
Нарезаем огурцы брусочками.
Жарим лук с огурцами на оливковом масле до румяности лука.
Кипятим воду и добавляем соль по вкусу.
Закидываем в воду картофель и варим его до готовности.
Добавляем зажарку.
Добавляем сливочный сыр.
Варим суп еще 4-5 минут и подаем.
При подаче можно присыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев