маленький кочан капусты брокколи (цветная капуста, только зеленого цвета)
6-7 шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
немножко сливок (можно молока)
сливочное масло, грамм 10.
соль
Сварить брокколи до мягкости, вынуть шумовкой из воды, положить в блендер (можно использовать ручной). Взбить.
В оставшейся воде сварить шампиньоны не нарезая(3 минуты).
Добавить к брокколи.
В блендер выдавить чеснок, добавить сливки (до приятного нежно-зеленого цвета), соль, масло.
Взбить до однообразной массы.
Подавать не подогревая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев