1 кг цветной капусты,
2 желтка,
30 г брынзы на порцию,
70 г сливочного масла,
100 г сливок,
200 г молока,
соль,
перец
Делим вымытый кочан капусты на соцветия, кладем в кастрюлю с подсоленной водой и варим в течение 10 минут.
Вынимаем почти готовые соцветия и сливаем воду.
В кастрюле топим сливочное масло и добавляем туда 2 стакана холодной воды. Готовим на среднем огне 5 минут.
Добавляем туда соцветия, заливаем молоком и готовим так еще 5–7 минут.
Убавляем огонь до минимума.
Добавляем в кастрюлю сливки и яичные желтки и пюрируем суп при помощи блендера.
В готовый суп добавляем брынзу и немного соли и перца по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев