Сосиски венские 500 г
Колбаски охотничьи 200 г
Телятина (филе) 150 г
Капуста квашеная 500 г
Помидоры в собственном соку 400 г
Лук репчатый 150 г
Томатная паста 40 г
Вода 300 мл
Соль
Специи
Телятину промыть.
Помидоры нарезать кубиками по 2 см, телятину и лук нарезать кубиками по 1 см.
Сосиски и колбаски нарезать кружочками.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
Кнопкой «Меню» установить программу «СУП», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 1 час.
Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев