Суп - гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни.
Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом...
Говядина — 400 г
Лук репчатый — 300 г
Чеснок — 6 зубчиков
Картофель — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. ложка
Паприка — 30 г
Тмин — 30 г
Кориандр молотый — 5 г
Соль и перец — 1 по вкусу
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.
Измельчите чеснок и добавьте к луку. Добавьте специи и перемешайте.
Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часа. Огонь медленный... Нарежьте дольками помидор.
Через 1,5 часа кладем в кастрюлю томатную пасту. Также кладем помидор, перемешиваем.
Морковь и картофель нарежьте кубиками. Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.
Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей.
Разрежьте пополам перец чили, добавьте в суп.
Добавьте порезанный болгарский перец. Варите суп-гуляш 15 минут.
Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев