Продолжается кулинарное путешествие в рамках проекта «Готовим с характером 2.0» от АНО «Родительский Совет города Магнитогорска».
Под руководством своего наставника Асии Тахировны Качесовой юные повара из центра «Родник» осваивали сегодня новые рецепты, на этот раз посвященные блюдам на каждый день и для особых случаев. Ребята научились готовить классический винегрет, освежающую окрошку, а также начинили тарталетки крабовыми палочками. На пышущих жаром сковородах румянились картофельные драники и куриные голени, а на десерт участники напекли целую гору золотистых блинов и булочек с маком.
Каждое приготовленное блюдо — это ценный навык, который поможет ребятам стать более самостоятельными и уверенными в себе.
УСЗН Магнитогорска

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев