На очередном кулинарном занятии в рамках программы «Семейные истории» ребята с педагогами приготовили манты с тыквой и фаршем. Это сытное и полезное блюдо – отличный выбор для зимнего обеда. Тыква богата витаминами и минералами, что делает ее отличным выбором для поддержания здоровья в холодное время года.
Процесс приготовления мантов получился еще интереснее благодаря совместной работе ребят. Соус из сметаны и томатов добавил блюду особую пикантность и свежесть. Сметана придала мягкость и сливочный вкус, а помидоры – приятную кислинку и яркость.
Благодаря такому сочетанию ингредиентов манты с тыквой стали блюдом, которое хорошо согревает и заряжает энергией.
(Педагоги: Бажина Светлана Владимировна, Волобоева Любовь Алексеевна)
УСЗН Магнитогорска
#СемейныеИстории
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев