Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!😋 Мама посоветовала рецепт Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту де
    0 комментариев
    0 классов
    Молочные коржики из детства с ванилью. Ингредиенты: Мука — 400 г  Сахар — 200 г  Маргарин — 100 г  Молоко — 80 мл  Разрыхлитель — 10 г  Яйцо куриное — 1 шт. Ванилин — 1 ч. л.  Приготовление: 1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.  2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.  3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. 4. Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания. #емдома_емвкусно
    0 комментариев
    0 классов
    Простые и вкусные кексы со сгущенкой Ингредиенты: яйцо куриное — 2 шт сахар — 1 стак. сметана — 140 мл масло сливочное — 100 г сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л. мука — 300 г молоко сгущенное — 12 ч. л. Приготовление: 1.Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте. 2.Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки. 3.Ставим в духовку на 10 минут, t 180 градусов. #емдома_емвкусно
    0 комментариев
    0 классов
    Кекс творожный Ингредиенты: -200 г творога -2 яйца -2 ст л сметаны -2 ст л сливочного масла -1 стакан муки -1 стакан сахара -1/2 ч л соды Приготовление: 1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли. 2. Все перемешать и выложить в форму. 3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. Приятного аппетита! #емдома_емвкусно
    0 комментариев
    0 классов
    Пирожное "Картошка" - 5 рецептов 1. Ингредиенты (на 20 штук): Сухари ванильные - 500 г Молоко сгущенное - 400 мл Какао-порошок - 50 г Сливочное масло - 200 г Шоколад темный 70-80% какао - 100 г Коньяк - 30 мл Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г Приготовление: 1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. 2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает) 3. Далее в миске растаплив
    0 комментариев
    0 классов
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 пачки обезжиренного творога, ● 1 яйцо, ● 2 ст.л. муки, ● 6 перезрелых бананов. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций. #емдома_емвкусно
    0 комментариев
    0 классов
    "БАУНТИ" ПРОЩЕ ПРОСТОГО 🍫 Простой рецепт приготовление конфет 🍭 Ингредиенты: ● 2 плитки молочного шоколада ● 3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки) ● 1 стакан сгущенное молоко с сахаром Приготовление: Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой п
    0 комментариев
    0 классов
    ТОП-6 сытных ужинов из куриной грудки 🍖 📌 Обязательно сохрани себе эту подборку! 1. Куриная грудка в грибном соусе Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 шт. ● Шампиньоны — 250 г ● Натуральный йогурт — 1 стакан ● Лук — 1 шт. ● Оливковое масло — 1 ст. л. ● Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.  2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.  3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут. 2. Запеканк
    0 комментариев
    1 класс
    Легкий салат с курицей.😋 Ингредиенты: Помидор — 1 шт Огурец — 1 шт Куриная грудка — 200 гр Соевый соус — 1 ст.л Листья салата — - по вкусу Чеснок — 1 зубчик Соль, перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и свер
    0 комментариев
    0 классов
    Тортик без выпечки👍 Ингредиенты: Печенье (у меня "к кофе") — 24 шт. +на обсыпку Творог — 250 г Сметана — 5 ст. л. Сахарная пудра — 3 ст. л. Масло сливочное размягченное — 100 г Чернослив — по вкусу Какао для украшения Кофе (уже готовый) немного (по желанию) Приготовление: 1. Творог перемешать с сах. пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать. 2. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя).  3. Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начи
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё