🥕 Нежнейшая морковная икра вкуснее баклажановой 📝 Ингредиенты: Морковь - 7 шт Болгарский перец - 3-4 шт Лук - 2 шт Помидор - 4 шт Подсолнечное масло - 7-8 ст.л Соль - ~2 ч.л Чёрный перец (по вкусу) Сахар - 1 ст.л 🔥 Приготовление: 1. Морковь, болгарский перец, лук, нарезаем все это мелкими кубиками. 2. Помидоры натираем на терке без кожуры. 3. В кастрюлю наливаем масло, кладем лук и слегка обжариваем. 4. Затем засыпаем морковь, перец и помидоры. 5. Тушим примерно 40 минут на маленьком огне. В конце добавляем соль, перец и сахар. 6. Как вся жидкость испарится — выключаем. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    a3a6355e37c62506b52ae61fd4652ad8_483830_1754633012
    0 комментариев
    0 классов
    🍗 Безумно сочные и нежные отбивные на ужин 📝 Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр Сметана - 5 ст.л Горчица - 1 ст.л Чеснок - 2 зубчика Соль и чёрный перец (по вкусу) Специи (по вкусу) Панировочные сухари Мука Яйца - 2 шт 🔥 Приготовление: 1. Филе отбиваем с двух сторон. 2. В тарелке смешиваем мясо со сметаной, горчицей и чесноком, добавляем специи, я добавила соль, перец, паприку, прованские травы, и приправу для курицы. Всё хорошо перемешиваем. 3. Оставляем в холодильнике минимум на 1 час (чем дольше, тем лучше). 4. Окунаем мясо сначала в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари. 5. Жарить на среднем огне, с двух сторон. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    f2201e8beaa89e40e4e75423f6be6a18_483830_1754633015
    0 комментариев
    0 классов
    aa19b2ba843080bc4a8823aed88c9895_483830_1754629490
    0 комментариев
    0 классов
    2d31c945bde48c7529d4753c9b025e7a_483830_1754629493
    0 комментариев
    0 классов
    63394147ffe1f356b2e88c54477dd150_483830_1754629508
    0 комментариев
    0 классов
    9809ce92dd414d0726853535184b51e8_483830_1754625935
    0 комментариев
    0 классов
    761e20b3769d895ee8ffa09a41cf6113_483830_1754604763
    0 комментариев
    0 классов
    badbfebf1fc489ffb2d05eed63ecc48d_483830_1754604765
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё