Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🍗 Безумно сочные и нежные отбивные на ужин
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Сметана - 5 ст.л
Горчица - 1 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Соль и чёрный перец (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Панировочные сухари
Мука
Яйца - 2 шт
🔥 Приготовление:
1. Филе отбиваем с двух сторон.
2. В тарелке смешиваем мясо со сметаной, горчицей и чесноком, добавляем специи, я добавила соль, перец, паприку, прованские травы, и приправу для курицы. Всё хорошо перемешиваем.
3. Оставляем в холодильнике минимум на 1 час (чем дольше, тем лучше).
4. Окунаем мясо сначала в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари.
5. Жарить на среднем огне, с двух сторон.
Приятного аппетита!