🔔 14 октября в 11:00 пройдет трансляция девятого открытого онлайн-урока, посвященного технологам продуктов общественного питания массового изготовления.
В этом выпуске:
🔹 отправимся на мясоперерабатывающий завод «Черкизово-Кашира», где производят до 100 тысяч тонн мяса в день!
🔹 узнаем, как работает завод, который является самым роботизированным и современным в России, и как готовят сыр: от лабораторных проб молока до прессования готовой головки сыра.
🔹 посетим Волоколамский техникум «Холмогорка», где готовят технологов продуктов общепита и операторов пищевого производства.
📍 Ждем вас всех на сайте шоупрофессий.рф и в сообществе Министерства просвещения Российской Федерации в «ВКонтакте» по ссылке https://vk.com/video-30558759_456247236?access_key=b5e39c729b9b06c078 .


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев