МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ
СОХРАНЯЙ РЕЦЕПТ
Всем привет, спешу вам рассказать рецепт перца на зиму.
Перец моём, прокалываем вилкой в нескольких местах.
Готовим маринад:
На 1,5 литр воды
3 ст. л. соли
3/4 стакана сахара
1 стакан растительного масла
100 мл. уксуса 9%
Чеснок
Гвоздика
Лавровый лист
В маринаде варим перец 10 минут, если он снековый как у меня. Если перец больших размеров, то варим минут 15.
В стерилизованные банки укладываем перец и заливаем маринадом. Убираем до остывания в прохладное, тёмное место.
Вкусная закуска из перца готова#заготовкиназиму#рецептназиму#перецназиму
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2