Предыдущая публикация
Воздушная запеканка без муки и манки!
Творог .................... 500 г
Яйца ...................... 4 шт.
Сахар .................... 7 ст. л.
Сметана 20% ....... 2 cт. л.
Крахмал ................ 2 ст. л. с горкой
Ванилин
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Отдельно взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу и белками.
4. По желанию можно добавить сухофрукты.
5. Выкладываем в застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом форму.
6. Выпекаем при 180-200 градусов 30-40 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев