Печень трески имеет очень высокую степень жирности (более 60 %) и вследствие этого является источником рыбьего жира. Одновременно она в значительном количестве содержит ряд важных для организма человека веществ, в том числе витамин А, витамин D, витамин E, ненасыщенные жирные кислоты, фолиевую кислоту, белки, иод. Калорийность на 100 г составляет — 613 ккал, содержание белка — 4,2 г, жиров — 65,7 г, углеводов — 1,2 г.
Продукты:

Печень трески – 1 банка (250 г)

Пакетик варёного риса – 120-150 граммов

Три варёных яйца

Три свежих помидора

Три небольших солёных огурца (можно свежие)

Зелёный горошек – 100 граммов

Лук – 1 небольшая луковка

Зелень – пара веточек (петрушка, укроп)

Соль – пара щепоток

Перец – пара щепоток
ГОТОВИМ

Отвариваем пакетик риса и яйца, остужаем

Луковицу чистим и нарезаем тонкими дольками

Помидоры режем на небольшие кубики

Так же нарезаем огурцы

Добавляем зелёный горошек
Нет комментариев