Когда яичница на завтрак надоела, делаю горячие, сытные бутерброды в духовке, просто и быстро
Накормить ораву голодных гостей, да так, чтобы до обеда не беспокоили перекусами, поможет рецепт горяченьких бутербродов. Вкусные, сытные бутики с чайком или кофе полакомят на завтрак домашних и гостящих родственников или друзей.
Сытные горячие бутерброды
Готовятся быстро из незатейливых продуктов, оставшихся в холодильнике.
Поехали…
Хлеб пойдет любой, хоть пшеничный, хоть ржаной.
Сначала готовим начинку.
Режем луковку мелко.
Лук мелко режем
Немного зелени, какая найдётся
Рубим зелень
Натираем кусочек сырку, опять же, какой есть
Натираем кусочек сыра на средней тёрке
Колбаску нарезаем мелким кубиком. Любую, сосиски, сардельки тоже пойдут.
Колбасу кубиком
Складываем все нарезанные продукты в миску
Складываем в миску
Вбиваем пару яиц для скрепления остальных ингредиентов
Добавляем яйца
Перемешиваем, пробуем на соль. Солим по вкусу, можно щепоточку перца добавить.
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем кусочки хлеба, штрихуем кетчупом или любым соусом, который есть в наличии.
Смазываем соусом или кетчупом
Кладём на хлеб начинку по всему кусочку не скупясь
Кладем начинку на хлеб
Ставим в духовку на пять минут. Температура 180 градусов.
Вынимаем противень, складываем бутики в тарелку, разливаем чаёк и кормим своих близких.
Достаем противень с готовыми бутиками
Можно делать сразу на двух противнях, если едоков много.
Количество и пропорции продуктов на ваш вкус.
На 4 кусочка хлеба примерно
* Одна небольшая луковица
* 3-4 веточки зелени
* Сырку граммов 100-150
* Колбаски – 150-200
* Два сырых яйца
* Кетчуп или соус для смазывания хлеба
* Соль и перец по вкусу
Приятного аппетита!
Делитесь в комментариях своими рецептами быстрых завтраков.
Спасибо, что дочитали до конца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев