Предыдущая публикация
Любой фарш - 300 гр.
Шампиньоны - 150 гр.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль/специи
Сыр - 150 гр.
🔥Приготовление:
Обжарить лук с грибами на смеси сливочного и растительного масла до готовности. Обжарить фарш до готовности, добавить грибы, томатную пасту, соль и специи. Кабачок нарезать на полоски. В форму для запекания выкладываем слоями фарш и кабачок. Накрыть фольгой и убрать в разогретую до 190'С духовку на 20 минут, затем убрать фольгу и ещё на 15 минут. Сыр натереть на крупной тёрке (лучше всего использовать моцареллу), посыпать сверху и убрать в духовку ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев