Предыдущая публикация
Молоко 50-60 мл
Соль-щепотка
Мука - 2 ст л
Начинка:
Куриная ветчина 30-40 г
Лёгкий сыр- 30 г
Зелень- по желанию
Помидор-1 Шт
🔥Приготовление:
Ветчину мелко порезать. Сыр натереть. Зелень измельчить. Помидор нарезать кольцами или полукольцами.
В тесто выложить ветчину, сыр и зелень. Перемешать.
Вылить тесто на сухую, разогретую сковороду. Распределить по сковороде.
Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне, до золотистого цвета нижнего слоя лепёшки, 8-10 минут.
Выложить помидоры на одну половину лепёшки. Сложить её пополам. Прикрыть крышкой и прогреть лепешку ещё пару минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев