Специально для ценителей пикантных закусок!
📝Ингредиенты:
2 килограмма белокочанной капусты,
500 грамм болгарского перца,
500 грамм моркови,
500 грамм лука,
1 стручок жгучего перца,
0,5 чайной ложки кориандра в зернах,
2 лавровых листа,
4 горошины душистого перца,
80 миллилитров растительного масла,
100 миллилитров уксуса
90 грамм соли.
📝Как готовить:
Для приготовления этого салата нарежьте и смешайте все овощи, добавьте специи, соль и масло, хорошенько перемешайте. Закройте крышкой и оставьте на два часа. Затем проварите салат на протяжении 20 минут, влейте уксус и закройте его в подготовленные банки. Получится изумительный острый салат, который удовлетворит желание почувствовать острые вкусы и ароматы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев