Так как свежие шампиньоны доступны круглый год, готовлю эту закуску в умеренном количестве, впрок много не оставляю.
Ингредиенты:
Шампиньоны 600 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло для жарки
Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Измельченный лук обжарить в масле до прозрачности, добавить тертую морковь и готовить ее до мягкости. Кладу нарезанные кусочками шампиньоны, выпариваю жидкость. Посолить, поперчить, снять с огня, измельчить блендером. Перекласть в чистую, сухую баночку и хранить под крышкой в холодильнике. При подаче смазывать закуской хлеб, формируя бутерброд. Украсить зеленью. Приятного аппетита!!! 😍😍😍
#закуска
#грибнаязакуска
#закускаизгрибов
#рецептгрибнойзакуски
#грибы
#закускаизшампиньонов
#заукскаизшампиньоноврецепт
#рецептынакаждыйдень
#готовимзакускуизгрибов
#готовимдома
#готовимзакуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев