Превосходная закуска, но для приготовления такого блюда нужно быть уверенным в качестве мяса, ведь по рецепту оно не подвергается термической обработке.
Ингредиенты:
Говядина 250 гр.
Огурцы 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Уксусная эссенция 70% -1 ст. ложка
Кориандр молотый
Перец чёрный молотый
Приготовление:
Говядину нарезать соломкой, посолить по вкусу и полить уксусом, положить небольшой груз и оставить мариноваться, время – от пяти до шести часов.
Свежие огурцы, помидоры, репчатый лук промыть, очистить и тоже порезать соломкой.
Перемешать, добавить мясо.
Всыпать перец и кориандр по вкусу, рубленый чеснок.
Растительное масло раскалить на сковороде, посолить и перелить в салат.
Приятного аппетита!!! 🥰🥰🥰
#салатмясной
#салатсговядиной
#рецептмясногосалата
#готовимсалат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев