Простой шоколадный пирог без яиц, молока и сливочного масла. Рецепт пирога без миксера
Рецепты в гостях у Вани
Сегодня я поделюсь с Вами простым рецептом пирога из минимального количества продуктов.
Этот пирог без сливочного масла, яиц и молока отлично подойдет тем кто не употребляет молочные продукты.
Вкусный и быстрый пирог (полностью все приготовление с подготовкой за 35 минут) Вы будете готовить постоянно для своих родных и близких людей, простой постный рецепт без заморочек, быстрый десерт на праздник!
Тесто для простого пирога из какао получается влажным и я уверен, что у каждого есть баночка варенья или меда, которая послужит наполнителем для этого пирога приготовленного в духовке.
Вот, что Вам понадобится:
Пошаговый рецепт:
Рецепты в гостях у Вани. Тесто
Рецепты в гостях у Вани. Тесто
Готовый пирог рекомендую остудить, приблизительно 10 минут, затем достать из формы и убрать пергаментную бумагу. Пирог должен полностью остыть.
Декорируем пирог:
Для декорации пирога я использовал клубничное варенье и немного темного шоколода. Можно также использовать мед, сгущенку или любое другое варенье. Можно добавить орехи и фрукты.
Пирог я разрезал на две части и смазал вареньем, соединил две половины.
Рецепты в гостях у Вани.
Сверху также смазал пирог вареньем и для красивой презентации натер немного темного шоколада.
Пирог подавал с черным чаем и все домашние были в восторге от такого невероятного пирога.
Самое лучшее в этом пироге его быстрота приготовления и если у Вас уже стоят на пороге сладкоежки, то Вы всегда можете им приготовить такой невероятно вкусный пирог.
Также для Вашего удобства я подготовил короткий видео рецепт этого вкусного пирога:
Друзья, подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить такие вкусные и простые рецепты. Также у меня есть YouTube канал, где публикую много вкусных и простых рецептов Рецепты в гостях у Вани
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев