Всемирная организация здравоохранения рассматривает рабочее место как одну из приоритетных сред для продвижения здоровья 21-го столетия.
Безусловно, полностью исключить и изолировать влияние негативных факторов в процессе работы практически невозможно. Поэтому все профилактические мероприятия необходимо начинать с себя.
Здоровое питание на рабочем месте.
Нерегулярное питание, переедание после работы, малоподвижный образ жизни приводят к заболеваниям желудочно-кишечного тракта, проблемам с пищеварением, к стрессу и лишнему весу. Планирование питания — важная составляющая здорового образа жизни. На первый взгляд кажется что это сложно и занимает много времени, но на самом деле это вопрос привычки. А вот то, что вы получите в результате заботы о себе, бесценно: хорошее самочувствие, прекрасную работоспособность, комфортное пищеварение и многое другое.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев