Предыдущая публикация
Продукты:
Мука - 240 г
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 170 г
Изюм - 170 г
Яйца - 3 шт
Ванильный сахар или ванилин - 10 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - щепотка
Сах. пудра для посыпки
Миксером взбить мягкое масло с сахаром и ванилином.
Продолжая взбивать, добавить яйца и соль.
Добавить изюм, перемешать.
Далее всыпать 1/2 часть муки с разрыхлителем, взбить миксером.
Добавить оставшуюся муку и перемешать ложкой.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто.
Выпекать кекс в духовке при 170 градусах 1,5 часа.
Подавать остывшим, посыпав сахарной пудрой.
#совет #лайфхак #полезное #полезнознать #секретыздоровья
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2