Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Творог в брикете 5% - 180 гр
- Яйцо - 2 шт
- Рисовая мука (любая ц/з) - 40 гр
- Мягкий творог - 30 гр
- Яблоко - 100 гр
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Подсластитель - фитпарад #7 (1 саше)
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, кроме яблока, до однородности. Тесто будет чуть гуще, чем на обычные оладьи. Яблоко нарезать тонкими кружочками, удалить сердцевину. Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогреть, можно смазать маслом. Каждый кружочек яблока обваливаем в тесте. Жарим с 2х сторон до готовности. Поливаем мёдом, украшаем орешками и подаём к столу!
КБЖУ на 100 гр: 132/12/3,5/13
#совет #лайфхак #полезное #полезнознать #секретыздоровья
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев