Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты на 1 порцию:
Куриное филе – 100-150 гр
Гречка – 3 ст.л
Лук – 1/3 шт
Морковь – 1/3 шт
Чеснок – 1 зубчик или 1 ч.л. сухого
Сливочное масло – 20 гр
Томатный соус – 1 ст.л
Соль (по вкусу)
Вода – 300 мл
🔥 Приготовление:
1. Нарезать куриное филе небольшими кусочками. Лук и морковь измельчить. Выложить в горшочек слоями: гречку, курицу, морковь.
2. Добавить томатный соус, чеснок и соль. Влить воду. Поставить в разогретую до 180-190 гр. духовку. Томить около 40 мин до готовности. Перед подачей перемешать или выложить на тарелку. Посыпать зеленью и по желанию добавить свежие овощи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев