Ингредиенты
Филе индейки 300 г
Ананасы (кольцами, не резаные) 6 шт.
Растительное масло (для смазывания противня) 2 ст. л.
Сыр любой (любой сорт, какой вам больше нравится) 100 г
Майонез (можно заменить сметаной или йогуртом) 2 ст. л.
Поваренная соль 2 г
Паприка 2 г
Карри 2 г
💥Как приготовить:
1.Нарезаем филе индейки на порционные куски. Дальше мясо укладываем на разделочную доску и хорошенько отбиваем специальным молоточком или просто скалкой. Получившиеся отбивные солим с двух сторон, посыпаем карри и молотой паприкой. Укладываем отбивные на смазанный растительным маслом противень.
2.Теперь слегка смазываем мясо майонезом . Поверх майонеза выкладываем колечки ананаса.
3.Сыр натираем на крупной терке. Посыпаем им все наше блюдо. Теперь убираем в прогретый до 220 градусов духовой шкаф и запекаем в течение получаса.
Блюда готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев