Среднеранний сорт. Растение пышное, разветвленное и очень плодоносящее (4-5 плодов). Плод приятного, насыженного желтого цвета, крупный. Мякоть сладкая, мясистая и сочная, толщина стенок 4-5 мм.
Рекомендуется высевать в открытый грунт или под пленочным покрытием. Можно выращивать после моркови, капусты, свеклы, бобовых (кроме фасоли) и тыквенных культур. Перец нельзя размещать рядом с огурцом.
Как выращивать перцы, рассмотрим ниже:
✅Подготовка почвы. Выберите удобное место для посадки с хорошим солнечным освещением.
Обработайте почву, удобрив ее органическими удобрениями, такими как перегной или компост.
✅Посев семян. Сейте семена в начале весны в контейнеры.
✅Пересадка на открытую почву. Пересадите рассаду в почву, когда минует угроза заморозков.
Расстояние между растениями должно быть достаточным для обеспечения хорошей вентиляции и света.
✅Уход за растениями. Регулярно поливайте растения, поддерживая почву влажной, но избегая переувлажнения.
Удобряйте перцы органическим удобрением в течение сезона роста.
✅Борьба с вредителями и болезнями. Осуществляйте регулярный контроль за наличием вредителей и боритесь с ними, используя безопасные методы борьбы.
✅Сбор урожая. Перцы обычно готовы для сбора через 70-90 дней после появления всходов, в зависимости от сорта.
Собирайте перцы, когда они достигнут желаемой зрелости и цвета.
Хорошего урожая!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев