⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ👇
💥Тесто:⠀
- 4 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
💥Крем:
- 1 стакан молока
- 2,5 ст.л. муки
- 1 яйцо
- 1/2 ст. сахара
- ванилин
- 50 г сливочного масла
💥Глазурь:⠀
- 4 ст.л. молока
- 2 ст.л. сахара
- 1ст.л. какао
- смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить50 г масла и все вымесить
⠀
Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика.
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇
💥Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить.
Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут. Открыть крышку, пусть корж немного остынет. Когда немного остынет, вынуть, разрезать на 3 части и промазать кремом.
💥Крем: Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин (в миску яйцо+сахар+ванильный сахар+мука, перемешать и понемного вводить молоко, непрерывно помешивая. Я это делала при помощи миксера на самой маленькой скорости)
Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.
Торт поставить в холодильник на пару часов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев