Предыдущая публикация
Тыкву почистить и порезать кубиками размером в 3 см. Если вы предпочитаете крупные цукаты, то нарезка может быть больше.
На 1 кг тыквы добавить 700 г сахара, стакан воды и половину среднего по размеру лимона.
Оставить на 3 часа. Что бы тыква дала сок.
Затем варить 5 минут, снимая пену. После чего оставить на 6 часов остывать, затем повторить процидуру 3 раза и слить сироп.
Высушить цукаты при 60 градусах в духовке, с приоткрытой дверцей и желательно с обдувом.
Чтобы цукаты не слипались при хранении их следует пересыпать кукурузным крахмалом.
Приятного аппетита! 🍭
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев