Предыдущая публикация
Ингредиенты:
макароны "рожки"-100граммов
рыба консервированная-1банка
лук репчатый-1штука
чеснок-2зубчика
масло растительное-2ст. ложки
соль-1ч. ложка
Для приготовления
Сковорода-Нож.
Способ приготовления:
макароны отварите в литре воды, добавив соль. Затем откиньте на дуршлаг.
Лук и чеснок нарежьте и обжаривайте на масле 5–8 минут.
Консервированную горбушу вместе с жидкостью добавьте к овощам, разомните вилкой, хорошо прогрейте и перемешайте.
Рыбу с овощами и макароны хорошо перемешайте. Можно посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев