👇С 22 апреля омичей ждут временные перебои в телевещании, которые продолжатся до 28 апреля. Информация о возможных нарушениях вещания была опубликована на сайте цифрового эфирного телевидения. Она актуальна для десяти населенных пунктов региона.
Перебои будут случаться во временном диапазоне с 8 утра и до 18 вечера. В основном проблемы с сигналом будут в небольших населенных пунктах и селах.
👇Всё чаще и чаще, включая телевизор моего внимания на просмотр программ хватает буквально на 20 минут.
Стала анализировать почему это происходит. Хочу поделиться своим мнением..
Мне ужасно надоели программы, которые освещают жизнь богатых людей, в частности современных певцов, артистов, блогеров и политиков. Ну не укладывается в моей голове, почему сейчас так высоко оплачивается труд всех этих людей. В чём заключается ценность и сложность их профессии? Я часто задаю себе вопрос, ну что случится, если вдруг завтра половина из них, просто исчезнет с экранов. А самое смешное, что все больше людей хотят иметь похожую жизнь и выбирают аналогичную деятельность. Неудивительно, что в стране все быстрее и быстрее вымирают обычные рабочие профессии, и всё меньше становится заводов и фабрик, зато стремительно развивается сфера торговли, услуг и развлекательной индустрии. Народ все больше и больше требует зрелищ?! В целом, конечно, так устроен человек, что ему хочется получать эстетическое воспитание, наслаждаться исскуством, получать заряд позитива и положительных эмоций... Но зачем на всю страну афишировать, какие крутые квартиры, особняки, машины, могут позволить себе выше перечисленные трудоголики, собирая невероятные суммы за свои концерты. И как же им, несчастным, было тяжело в период изоляций, когда пришлось отменить массовые мероприятия. Ну честное слово, смотреть тошно.
Отдельное раздражение вызывают новости, бесконечно рассказывающие о жизни других государств, их сложной политической системы, мировых конфликтах. Позитивных новостей все меньше и меньше. С экранов летит статистика по заболеваниям, катастрофам, убийствам и расследованиям. Особое место, конечно же, в этих известиях обазательно занимают анонсы о помощи нашего государства, и его роли в поддержании стабильности и мира во всём мире, а венцом программы становятся репортажи о сборе необходимой денежной суммы на лечение тяжело больных детей, чья жизнь находится в руках зарубежных врачей, которые умеют и знают как лечить всех нуждающихся. И становится до боли обидно, что для поддержания мира, наше правительство может найти средства, а организовать оказание помощи, к сожалению, не в состоянии. В этом мы абсолютно беспомощны.
Среди списка, разрушающих мою веру в светлое будущее, отдельно могу
вынести современные непонятные политические программы, в которых "Здоровые дяди", перекрикивая друг друга, разбрызгивая слюну, пытаются объяснить, кто и как должен руководить, как поступить в той или иной ситуации, и почему всем нам от этого станет лучше.
Простите, но вы сначала у себя дома, порядок наведите!
Есть еще, особая группа программ, наподобие ток шоу ДНК, или ДОМ 2. Не устаю себе задавать вопрос: "Какое позитивное влияние оказывают эти шоу на смотрящих их людей? " А, главный вопрос: "Сколько семей реально удалось восстановить и обеспечить им счастливое будущее после окончания телевизионного проекта"? Неужели, людям дейсвительно, нравится копаться, извините, в чьём-то грязном белье?
Но если программа существует, значит своя аудитория у неё всё-таки есть. И может это реально кому то помогает?!
Раньше, роль телевидения в жизни людей, выполняла важную миссию. Основной целью была просветительская функция. С экранов телевизора мы узнавали об успехах нашей страны и новых достижениях, знакомились с трудовыми подвигами обычного народа. Не было грязи, насилия, разврата и рекламы. Дети с дворов гурьбой неслись домой на просмотр программы: "В гостях у сказки". Шутки были чистыми и совсем не пошлыми. В программах, рассказывающих о нарушениях законов не было столько "мяса", сколько сейчас выливают с экранов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев