😋
Пельмени и хинкали роднит лишь то, что их готовят из теста и мяса, в остальном же это совершенно разные блюда, отличающиеся не только по способу приготовления, но и по тому, как их нужно есть.
Готовить хинкали непросто, важно, чтобы они не потеряли форму и не разварились. Не только готовить, но и есть хинкали следует особым способом. Прежде всего, это блюдо едят сразу после приготовления, поскольку остывшие хинкали теряют вкус. Забудьте о привычных столовых приборах — вилке и ноже, хинкали едят только руками.
Самое вкусное в этом блюде — сок, поэтому нужно изловчиться и надкусить хинкали так, чтобы он не вытек на тарелку. Поскольку это блюдо очень сытное и питательное, то его лучше есть утром или днем.
К счастью, в магазинах "Белорусский Фирменный" Вы найдете и пельмени и хинкали отличного вкуса, которые держат форму, не развариваются и содержат большое количество начинки! Попробуйте!
А какое блюдо больше любите Вы и почему?😌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев