Зимой, так же как и летом, тоже можно запасаться витаминами. Очень важно употреблять сезонные продукты. И зимой сезонным продуктом является мандарин. Мандарины и апельсины являются источниками витамина С. А ещё витамин С содержится в лимоне, шиповнике, замороженной чёрной смородине, клюкве, замороженном болгарском перце и в квашенной капусте. Источниками витаминов группы В являются продукты животного происхождения, в том числе мясо, рыба и птица. Также много полезных элементов содержится в зелени. Зимой можно есть свежие ягоды, привезённые из других стран. Более подробно читайте о зимних ягодах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев