В данном видео как приготовить вкусную рыбку спасибо что вы подписались
Для посола обязательно выбираем жирную рыбу, например жерех,лещ,рыбец, подуст и тд.
Рыбу солить стоит либо в бумажных ящиках либо в деревянных делаем отверстия для тонкого чтоб рассол стекал!
Солим рыбу солью крупного посола , засаливаем минимум на 3 недели в прохладном месте, после посола требуюсь положить тяжелый гнет!
После истечении 21 дня необходимо тщательно промыть щеткой и замочить в воде на 6часов после этого года повесить на пару часов, порезать отварить картофель и милости просим#рыба
Именно так и никак иначе мы встречаем своих любимых гостей что может быть лучше настоящей ухи со свеже пойманной рыбы на свежем воздухе с дружной компании! #природа#уха
Комментарии 39