Ингредиенты:
Перец болгарский — 2-3 Штук (крупный)
Брынза — 150 Грамм (или фета)
Яйцо куриное — 2 Штуки
Томаты в собственном соку — 250-300 Миллилитров
Чеснок — 2 Зубчика
Петрушка — Пучок (небольшой)
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Сыр разомните вилкой с сырыми яйцами до однородной массы.
3. Перцы помойте, очистите и начините подготовленной сырной массой. Поставьте перцы запекаться в форме в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
4. Приготовим соус. Томаты очистите от пленки, разомните и уварите вместе с соком 4-5 минут на сковороде. Затем добавьте рубленый чеснок, зелень, потушите ещё 1-2 минуты и выключите плиту. Накройте соус крышкой, чтобы не остыл.
Наши перчики готовы! Подавайте к столу с соусом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев