01.09 «Повар, кондитер» успешно прошла защита производственной практики по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента И ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
✏ Студенты продемонстрировали глубокие знания и навыки, полученные в процессе прохождения производственной практики.
Отчеты были представлены в полном объёме, студенты уверенно отвечали на вопросы преподавателей, показывая свою готовность к будущей профессиональной деятельности.
#ОТТ #Практическаяподготовка #Производственнаяпрактика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев