Предыдущая публикация
Из пшенной (не пшеничной) муки
Это первый из целой серии рецептов моей любимой пшенной выпечки.
Печенье без начинки, просто хрустики. Оно по вкусу напоминает нежнейший манник – снаружи хрустит, внутри тает во рту.
Ингредиенты:
Творог 9% - 200 грамм;
Пшенная мука – 70 грамм;
Яйцо – 1 штука;
Разрыхлитель – 10 грамм (выбираем тот, в котором нет пшеничной муки, можно заменить содой с лимонным соком);
Сметана – 30 грамм;
Мак – 10 грамм
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 20,8 грамма;
Жиры – 14,6 грамма;
Углеводы – 19,1 грамма
285,5 кКал
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев