Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Новый год самый яркий и ожидаемый праздник с весёлым и бурным застольем, которое принято отмечать в кругу родственников и близких друзей, за одним большим празднично накрытым столом. Как и всё остальное, праздничные блюда на Новый год должны быть особенными и отличаться оригинальностью от тех, которые мы привыкли готовить каждый день. Если вы устали от традиционного просоветского новогоднего застолья, предлагаем вам нашу подборку рецептов для праздничного ужина. Сегодня расскажем вам несколько идей с креветками Ароматные креветки жареные лимон — 1 шт. креветки — 950 гр. масло сливочное — 75 гр. чеснок — 15 зубцов укроп свежий — 40 гр. Приготовле
Название «мойва», скорее всего, имеет прибалтийско-финские корни. Финское и карельское maima означает «маленькая рыбка», «мелкая рыбешка», «наживка». Название «уёк» пришло в русский из ительменского (камчадальского) языка. Так принято называть мойву на Чукотке и Камчатке. Еще одно название рыбы – «капелан», пришло из английского языка от «capelin», что переводится на русский как «мойва». Благодаря уникальным пищевым и вкусовым качествам мойву вылавливают большими объемами, достигающими полумиллиона тонн в год. Так чем полезна мойва? Одним из достоинств мойвы служит низкая калорийность, делающая ее среди лучших диетических продуктов. Основой мякоти мойвы являются легко усваиваемые белки
Красная прекрасная рыба – лосось, вкус которого нравится, пожалуй, всем, без исключения, даже тем, кто остальную рыбу не жалует. Но какого лосося выбрать? Самый узнаваемый и многочисленный из лососевых – горбуша. Поэтому цена на нее ниже, по сравнению с другими видами красной рыбы. Часто ее размеры меньше, чем размеры других видов лосося, но по вкусовым качествам она не уступает. Горбушу можно посолить, запечь целиком в духовке или разделать на стейки и пожарить, предварительно подержав немного в маринаде. Самый диетический лосось – кета. Люди, следящие за калориями в рационе, часто выбирают именно этот вид лосося. При готовке кеты самое важное – не пересушить, отличны
Если бы вы родились средневековым крестьянином, то наслаждались бы омарами, икрой и паэльей куда чаще. 1. Суши и роллы Сейчас суши (или, правильнее, суси) чрезвычайно модная еда, которую употребляют буквально все. Но в древние времена, когда Япония ещё была страной не аниме и PlayStation, а суровых самураев и отмороженных даймё, это была пища бедняков. Дело в том, что тогда холодильники на острова ещё не завезли и, чтобы сохранить рыбу, приходилось как‑то выкручиваться. Поэтому крестьяне складывали её в деревянные кадки с рисовым уксусом, солью и рисом, где она ферментировалась под огромным камнем. Это позволяло запасать улов на несколько месяце
Как известно, рыба замораживается блоками или поштучно, как целая, так и филе. При штучной заморозке каждую из рыб или филе замораживают по одной и покрывают глазурью. В результате она равномерно покрывается льдом. Такая рыба стоит дороже, так как заморозка требует больших затрат, и при перевозке она занимает больше объема. Филе замораживают индивидуально или блоком, укладывая в специальную пленку. Такое филе сохраняет все свои вкусовые свойства на протяжении долгого времени. Шоковая заморозка Есть еще шоковая заморозка. В бытовых условиях сделать ее невозможно. При данном виде заморозки создается очень низкая температура, и рыба еще обдувается ледяным воздухом. В результа
Из чего состоят японская икра Тобико, Масаго и Икура и чем различаются?
Тобико или икра летучей рыбы у японцев такая же популярная, как у россиян лососёвая. В Японии промысловый вылов летучий рыбы составляет половину всего улова. **К слову, летучей она названа неслучайно: рыба может выпрыгивать из воды и совершать что-то похожее на полёт. «Пролететь» она так может около 60 метров.** Внешне икра Тобика похожа на икру мойвы, но по вкусу она более приятная: сочная, сладковатая. Природный цвет у неё - светло-оранжевый, но в продаже можно встретить и чёрную, и красную, и даже зелёную. Подкрашивать икру могут как с помощью пищевых красителей, так и с помощью натуральный компонентов. Например, зел
В нашей стране праздник Хэллоуин достаточно популярен среди молодежи, но представители церквей и консервативных кругов общества не одобряют традицию его празднования. Но для сферы обслуживания это жаркая пора, веть это такой повод обратить внимания на себя! Многие рестораны, доставки и кафе буквально соревнуются за самое креативное блюдо! Предлагаю несколько идей для украшения, вдруг кому пригодится!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Товары и магазины
Продукты питания
Так кто такие Royal Fish? 🤫
С 2013 года ООО «Роял-Фиш» занимается продажей свежемороженой и охлажденной рыбы, а так же морепродуктов.🦐🐠
Наша компания выполнит любую потребность клиента и гарантирует полную поставку товара согласно спецификации.
Мы закупаем рыбу у ведущих поставщиков в Москве, Мурманске, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Красноярске и других регионов России, а с недавнего времени ввозим товар на прямую от производителей Турции, Чили.