Что стоит включить в рацион накануне зимы, чтобы поддержать иммунитет и хорошее настроение? Берите на заметку список продуктов.
🧡 Брюссельская капуста. Улучшает работу эндокринной, нервной и иммунной систем. Хорошо сочетается с беконом, яйцами, шампиньонами, кунжутом, имбирным соусом и мясом.
🧡 Редька. Этот противомикробный продукт можно добавлять в супы, салаты и закуски.
🧡 Киви. Поддерживает иммунитет, способствует выработке коллагена, нормализует пищеварение.
🧡 Клюква и облепиха. Помогают усвоению витамина С, успокаивают нервы, полезны при простуде. Морс, варенье, пирог, компот или кисель из ягод — выбирайте на свой вкус.
🧡 Шиповник. Известен общеукрепляющим, противовоспалительным и тонизирующим свойствами, повышает сопротивление организма. Добавляйте в чай и соусы.
🧡 Сливки. Успокаивают нервную систему, выручают при бессоннице и хандре. В них высок процент легкоусвояемого жира, много витаминов и микроэлементов.
🧡 Полтавка (пшеничная крупа из твердых сортов пшеницы крупного или среднего помола). Полезный гарнир: регулирует пищеварение, обладает общеукрепляющими свойствами и дает много энергии.
🧡 Говядина и говяжьи субпродукты. Вкусный источник полноценного белка, железа и витаминов группы B, без которых организму в холода придется несладко. Качественная продукция ждет вас в интернет-магазине Стейковки ( https://ok.me/uieJ1 ).
А мы ждем ваших комментариев — расскажите, на какую еду вас тянет в ноябре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев