В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: • Булочки 2 шт; • Грибы 5 шт; • Филе куриное 1 шт; • Сыр полутвёрдый 100 гр; • Молоко 400 мл; • Мука 4 ст. л; • Масло сливочное 30 гр; • Соль, перец — по вкусу. Приготовление: • Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке. • Обжарить филе с небольшим количеством масла. • Грибы обжарить отдельно. • Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов. • Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом. • Выложить куриное филе на дно булочки, затем п
Ингредиенты: • Мясной бульон 1,5 л; • Телятина 500 гр; • Лапша 300 гр; • Сладкий перец 2 шт; • Помидоры 2 шт; • Большая луковица 1 шт; • Чеснок 2-3 зубчика; • Петрушка 1 пучок; • Растительное масло 3-4 ст. л; • Соль, черный перец по вкусу. Приготовление: • Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. • На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда все мясо будет готово, вернуть его в сковороду. • Добавить овощи, жарить, помешивая, 5-7 минут. Влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить около часа. • Петрушку и чеснок
Ингредиенты: • Картофель отварной 5 шт; • Яйцо отварное 5 шт; • Маринованный огурец 5 шт; • Морковь отварная 3-4 шт; • Горошек консерв. 1 банка; • Колбаса варёная 400 гр; • Майонез, соль, зелень. Приготовление: • Картофель, морковь и огурцы порежьте мелким кубиком. Переложите в салатник. Добавьте горошек. • Порежьте колбасу кубиками, яйца измельчите, соедините с остальными ингредиентами. • Добавьте в салат майонез, соль, тщательно перемешайте и украсьте по вкусу.
Ингредиенты: Тесто: • Миндальная мука 110 гр; • Сахарная пудра 210 гр; • Соль - щепотка; • Белок 3 шт; • Сахар 50 гр; • Краситель (здесь красный гелевый). Крем: • Сливочное масло 50 гр; • Сахарная пудра 80 гр; • Соль - щепотка; • Молоко 2 ст.л. Приготовление: • В миндальную муку добавляем сахарную пудру, шепотку соли и хорошо перемешиваем. Убираем в сторонку. • Взбиваем 3 яичных белка, добавляем порционно сахар, дальше добавляем краситель. Взбиваем. • Через сито добавляем смесь из муки и пудры, замешиваем тесто. • Тесто выкладываем кондитерским мешком на пергамент. И ждём 30 минут. Выпекаем 20 минут при 140 градусах. • Для крема б
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.