Предыдущая публикация
Активируйте дрожжи, соединив теплое молоко, сахар и часть муки. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. 2. Смешайте яйца с сахаром и солью, затем постепенно добавьте оставшуюся муку. Замесите тесто, добавляя растопленное масло, до гладкости. Оставьте тесто накрытым на 1,5-2 часа, вымесив его за это время 3 раза. 3. После того как тесто поднимется, разделите его на части и дайте подняться еще раз. Сформируйте пирог, дайте ему расстойку в течение 10 минут, смажьте яичным желтком и выпекайте при 200 градусах Цельсия примерно 20 минут. Дачные дела
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев