⠀
✅ Ингредиенты:
▫️Начинка:
- 300-400г белокочанной нашинкованной капусты
- 1 маленькая морковь
- 150г репчатого лука ( можно меньше или больше- дело вкуса)
- 1ст.л любого полезного масла- у меня виноградное
- соль и специи по вкусу
▫️Для основы:
- 150г мягкого творога
- 100мл кефира
- 2 яйца не большого размера
- ч.л без горки разрыхлителя
- щепотка соли
- 100г рисовой муки-можно заменить на любую другую
⠀
✅Приготовление:
1. Капусту тушим, все для теста соединяем в однородную массу, она должна получиться густой.
2. Выливаем 1/2 часть теста в форму для выпекания или на разогретую а/п сковороду.
3. Выкладываем начинку тонким слоем , и покрываем все оставшейся частью теста.
4. Выпекаем при 180° с режимом конвекции, минут 30-до румяности. Либо на сковороде , под закрытой крышкой, на медленном огне, переворачивайте с помощью тарелки тогда когда верхняя часть теста полностью схватилась, обжаривайте с двух сторон😊
⠀
Автор: @pp_sport_mama
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев