Салат "Норвежский" - вкусный салат с рыбой на каждый день
Всем привет! Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Сегодня я подготовила для вас рецепт салата "Норвежский".
Все мы знаем, насколько полезна свекла! Чтобы в нашем рационе она занимала не последнее место, я поделюсь с вами замечательным салатом на ее основе.
Список необходимых ингредиентов для приготовления салата "Норвежский" вы можете найти в конце статьи.
Процесс приготовления:
1.Для начала очищаю рыбу. Отрезаю голову и хвост, удаляю внутренности и все кости. Измельчаю филе сельди мелким кубиком.
2.Прехожу к подготовке следующих ингредиентов. Очищаю варёную свеклу от кожуры.
3.Нарезаю ее мелким кубиком.
4 Далее я собираю салат. Выкладываю в глубокий салатник филе сельди, затем добавляю одну банку консервированного горошка.
5.Добавляю порезанную свеклу.
6..Далее добавляю майонез и все как следует перемешиваю.
7.Выкладываю салат на блюдо для подачи. Украшаю его зеленью молодого подсолнечника. Можно украсить любой зеленью по желанию.
Салат "Норвежский" я люблю за легкость приготовления и минимальный состав ингредиентов! Он вкусный, сытный и пикантный. Приятного аппетита, дорогие мои!
Ингредиенты:
Свекла вареная - 1 шт
Сельдь Тихоокеанская - 2 шт
Горошек консервированный - 1 банка
Майонез - 1 ст.л.
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5