Ингредиенты:
Кефир - 300 мл.
Яйца вареные - 2 штуки
Яйцо сырое - 1 шт.
Мука высшего сорта 280 гр.
Лук зелёный - 40 гр.
Соль поваренная - 1 ч.ложки
Приготовление:
1. Яйца куриные отвариваем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
2. Лук репчатый мелко нарезаем.
3. Кефир смешиваем с яйцом блендером до однородности.
4. Добавляем соль, постепенно вводим муку, перемешиваем после каждого добавления.
5. Добавляем соду и ещё раз хорошо перемешиваем.
6. Добавляем теперь вареные яйца и репчатый лук. Хорошо перемешиваем.
7. Ложкой порционно выкладываем тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на медленном огне.
Приятного аппетита
Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецепты
#кулинария #рецепты #пирожки #кчаю #любимыерецепты #осень2024 #октябрь2024
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев