Ингредиенты:⠀
Фарш - 500 грамм
Лук репчатая
Яйцо - 1 шт.
Помидор
Сыр пару ломтиков
Приготовление:
1. Лук репчатый порезать мелко. В фарш добавить яйцо,репчатый лук, поваренную соль, специи и все хорошо перемешать обязательно.
2. Сформировать большие котлетки (у меня вышло 3 шт), удобнее это делать влажными руками, просто смочите водой и фарш не будет прилипать к рукам. Обжарить котлеты на сковороде до корочки с каждой стороны.
3. Затем выложить в форму и поставить выпекаться при 190 градусов на 40 минут, за 15 минут до приготовления переверните котлеты другой стороной, чтобы там тоже получилась корочка.
4. На горячие котлеты выложить твёрдый тертый сыр, чтобы он расплавился и на него помидор, посыпать зеленью.
Приятного аппетита 😋
Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецепты
#кулинария #рецепты #обед #ужин #любимыерецепты #лето2024 #август2024
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев