Копчёные ребра
Горох - 800 грамм
Картофель - 1 кг.
Средняя луковица - 1 штука
Морковь - 1 штука
Бекон
Чеснок
Зелень
Приготовление:
1. Обжарить для начала нарезанный бекон в казане, убрать его, добавить растительное масло и отправить в казан репчатый лук с морковью, мин 5 обжарить.
2. Потом добавить все ингредиенты кроме чеснока и зелени, залил водой.
3. Достать рёбра, убрать кости, мелко нарезать мясо и обратно отправить в казан вместе с чесноком и зеленью и варил еще 10 минут. Обжаренный бекон и сухари добавить в тарелку с супом.
Приятного аппетита 😋
Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецепты
#кулинария #рецепты #суп #обед #любимыерецепты #лето2024 #август2024
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев