Ингредиенты:
Творог - 200гр.
Желтки - 2шт.
Соль по вкусу
Яйца - 1шт.
Мука - 80гр.
Сыр твердый
Приготовление:
1. Для начала в ёмкости смешиваем творог, яйцо, муку и соль по вкусу, разминаем все ингредиенты с помощью вилки и перемешиваем.
2. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него тесто, формируя лодочки.
3. Сверху лодочки посыпаем натертым на крупной тёрке сыром.
4. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
5. После достаём , в подрумянившихся лодочках делаем углубления и добавляем целое яйцо или желток, отправляем ещё раз в духовку буквально на пару минут.
Приятного аппетита
Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецепты
#ужин #десерт #mamin_blog #рецепты #кулинария #еданаура #обед #еда #кухня #вкусныерецепты #завтрак #ужин #чтоприготовить #выпечка #торт #десерты #салаты #навторое #напервое #foodblog #домашниерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев