Простая закуска на новый год. В 90-е мы всегда готовили такое блюдо
Я приветствую всех на своем канале - "Съедобные рецепты от Артема".
Если вы все ещё не подписались на мой канал, то рекомендую вам подписаться, чтобы не пропускать самое интересное и важное в мире кулинарии.
Новый год не за горами, и на моем канале будут периодически появляться новогодние рецепты для застолья. Сегодня мне хочется показать недорогой и вкусный рецепт супер закуски. В моей семье её очень часто подавали на стол. Такая закуска просто и быстро готовится, а главное что стоит просто "копейки. Не буду вас томить - начнем!
Ингредиенты:
- французский багет (можно любой батон)
- 100 грамм крабовых палочек
- одно куринное яйцо
- 30 грамм твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- майонез
- Соль и любые специи по вкусу
1) Первым делом нарезаем наш багет. Кусочки хлеба обжариваем на растительном масле, можно сделать в тостере или на гриле.
2) Отвариваем куриное яйцо, очищаем его от кожуры и мелко рубим. Легче всего натереть на терке - кому как удобно.
3) Достаем крабовые палочки. Разбираем их на волокна, не нарезаем. Получаются длинные. тонкие полосы в виде лапши.
4) Твердый сыр измельчаем с помощью терки. Брать можно любой, главное - твердый.
5) Соус максимально простой - нарезаем или измельчаем зубчик чеснока, добавляем нужные специи и соль. а после перемешиваем с майонезом (идеально, если он будет домашний). Перемешиваем все ингредиенты.
6) Наносим наш соус с крабовыми палочками на кусочек батона. Можно отправить в духовку на несколько минут, чтобы они подрумянились. Закуска готова!
В такую начинку можно добавлять различные ингредиенты. Например очень вкусно. если добавить слегка обжаренный лук. обязательно попробуйте - вам понравится.
Не забывайте подписываться на мой канал и оставлять комментарии. Делитесь своими "фирменными" закусками на новый год - будет интересно почитать. Всем хорошего настроения, пока!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев